Отравился любовью
А я ещё и не ложился.
Пытаюсь строчки колупать.
Видать, любовью отравился.
Лежал бы, старый ебундей,
Себе под нос негромко пукал,
А не на розовой манде
Грел озабоченные руки.
Какого хрена возомнил
Себя моложе лет на сорок,
Или удачно сохранил
На жопе третию опору?
Любовь любовью, но ****ец
Ко всем ебущимся приходит.
Он доберётся до яец,
И во ****е говном забродит.
Свидетельство о публикации №112021509082