Символ бесконечности

Восьмёрка – это два нуля,
                точней,
                возвышенная бесконечность,
от основанья бытия винтом взмывающая в вечность,
иль рассекающая мир на две неравных половины
и тут же искупить вину стремится линией змеиной.

У каждого она своя и, может, даже не одна:
приобретённая по жизни, и та, что школою дана.

10.03.2007 г.


Рецензии