Смотри в глаза!

Смотри в глаза! Смотри и плачь!
Я стала лучше,не устала!
Я просто начала сначала.
Смотри в глаза!

Держи в руке обломки лета!
Ведь я могла с тобою быть
И целиком себя дарить.
Держи обломки лета!

Смотри в глаза! Смотри и знай!
Не повторю свою ошибку
Не подарю тебе улыбку
Смотри в глаза!

Держи в руке обрывки истин
Я никогда не пожалею,
Что  поцелуем не согреешь
Держи обрывки истин!

Смотри в глаза! Смотри, прощаюсь!
И помни : Дорог был ты мне
Ну а сейчас – ГОРИ В ОГНЕ
Смотри! Я не раскаюсь!


Рецензии