***

Усыпан парк,пушистым белым снегом,
Была метель,хозяйка здесь зима.
Остался здесь один лишь только черный лебедь,
На фоне белезны замерзшего пруда.

Прекрасны и горды,фигуры очертанья
Как будто бы углем проведены они.
Но так же и черны,души его страданья
Он в небо не спешит,не ждёт уже весны.

А время всё бежит,уже через неделю,
Затянет пруд совсем и скроет корка льда.
Но  лебедь навсегда останется тенью
Которая с тоской взлетит вновь в облака


Рецензии