Никогда не забуду рассветы
В белорусских родимых краях,
Где роса, словно звёзд самоцветы,
Да туманы клубятся в лугах,
Где сверкают лучи золотые,
Свежий ветер колышет листву
И деревья стоят, как литые,
Вдоль дорог - на заветном посту.
Не забуду ни солнце, ни небо,
Ни песок, там где берег реки.
Не забуду... - И где бы я не был,
Это Родины мне маяки.
Свидетельство о публикации №112021509053