Как Вы, Татьяна Оручоглу!

«Средь миллионов, нет других таких!
Как Вы, Татьяна Оручоглу!
И птицей, перед Миром не умолкну,
Петь Ваши песни, для сердец любых!»

Кто мог бы поддержать меня словами,
И нежными, и божьими строками,
Вернуть душе моей, желание писать,
И божьей мыслью – жить и побеждать!?

Кто претворил усталость, в мою храбрость,
И рассчитал постыдную парадность,
Возвёл величие в другую красоту,
И навсегда одел презренью немоту!?

Средь миллионов, где ж такую взять?
Что бы хотелось, всю словами заласкать!
Она улыбочку на сердце всём развесит,
И как уйдёт, ни кто и не заметит.


Рецензии
Какое величие в этих стихах и неуемная грусть. Вот уж точно не знаешь, где потеряешь, где найдешь. Мне кажется, миллион для этого не нужен, надо беречь себя. Может, не там ищите Сергей?

Яна Янкина   15.02.2012 22:45     Заявить о нарушении