Серебряного века канитель

Серебряного века канитель
причудливо вплеталась в ткань эпохи,
порыв рутине противопоставив,
раскручивая ада карусель.
В стремлении наполнить жизнь огнём,
придать ей вечный смысл, духовное сверкание,
она расплавилась, исчезла в нём…
и вновь воскресла после покаяния.

04.09.2007 г.


Рецензии