Патриотамъ
Но отмечаем, святой заморский Валентин,
Эх, куда же катимся мы, господа и дамы,
Вчера октябрь гуляли, ну а сегодня хелуин.
Пришло культуры пониманье, но чужой,
Осознавать мы стали благ мирских утехи,
Мы принимаем их с наивной пустотой,
Забыв про предков достиженья и успехи.
Куда же подевались патриоты и вожди,
Куда пропали ветераны битв отчизны,
На улицах лишь пидорасов пруд-пруди,
Как ****и, что привередливо- капризны.
Что нам осталось, родины мужам суровым,
Привыкшим к жестоким правилам по сути,
Что делать с этим миром гниющим и херовым,
Который уничтожает нацию подобно ртути.
(СПАСИБО ЗА ВАШУ РЕЦЕНЗИЮ)
Свидетельство о публикации №112021509025
и Вспомнили Патриотический День примирения и Согласия....
А кто не согласен, тот не с нами...
Оллигатор 15.10.2012 13:44 Заявить о нарушении
Руслан Лукьянов 15.10.2012 20:54 Заявить о нарушении
Хотя легче от этого не станет.
Оллигатор 18.10.2012 14:00 Заявить о нарушении
Руслан Лукьянов 29.11.2012 20:56 Заявить о нарушении