прости...

Прости меня за моё безумие,
за этот вечный и странный зов,
за эти страсти на дне Везувия,
за наши будни, за ночь без снов.

Прости меня за мои чудачества.
Мне так хотелось попроще жить.
Прости меня за моё ребячество.
Но не сумею другою быть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.