Побег

"Good morning! Лапочка" - скажу я,
А ты в ответ: "Привет родной",
И свет очей на миг зажмуря,
В сердца нальём эмпатии настой!

Под звуки музыки, в забвении,
Начнём наш день, как фестиваль,
Любви нетленной представление,
И мир, глазами сквозь вуаль.

Я приглашу тебя в июле
На встречу солнцу, на восход,
Пускай нам оперу на стуле,
Заменит лебедя полёт!

Нам лес сыграет, как оркестр,
Аккомпанирует прибой,
Ведь, в целом, жизнь сама, как вестерн,
Приятней зреть экран живой.

В разгаре действия сорвёмся
Мы с танца вечной суеты,
В глубины моря окунёмся,
На поиски морской звезды.

И будем плыть в круговороте,
Куда судьба нас занесёт,
И лишь о нас всегда в заботе,
Амур наш вечно не уснёт.

А вечер высотой украсим,
Вершины гор мы покорим,
Пусть крут путь будет и опасен,
Но облака мы укротим.

Проводим диск светила алый,
Взглянём в чернеющую даль,
И чувствами согреем скалы,
И время будет нам не жаль!


                2010 Июль 


Рецензии