Яблочное метро
Самолётики из
Игрушечные
Фортепиано струи аккордов
И трезвон
Грыжа яблока в полночь
Постоянно никак
Эта каша травмирует пусть
Пусть становится ветром
И лопасти звёзд
Из машин вот
Ввод лёгкое слово вот
Никуда пусть поедет
И восемь
Одиннадцать восемь
И кто-то
Яснотело подземья
Тревожное лето из
Пот
Вкусно
Вкусно
Метро
Свидетельство о публикации №112021509016
как это ... где это ...
кем это ... куда это ...
жааааааааааааааль это
Юрий Беляков 11.01.2018 22:52 Заявить о нарушении