***
Усталый день, зевнув закатом,
Скатился в сумрак и угас,
Но вспыхнет свет его когда-то,
Воскреснув в памяти у нас,
Чтоб лечь на холст, иль на бумаге
Пролиться строчками стихов,
Иль может в предрассветной влаге
Родиться песнею без слов.
Свидетельство о публикации №112021508966