Глупая ревность

Устала я милый, устала,
От ревности глупой твоей,
Себе я не так представляла,
То счастье, что стало важней.

Важнее обид, расставаний,
Пустых и бессонных ночей,
По жизни тревожных скитаний
И бестолку таящих дней.

Оставь то, что было за дверью,
Забудь ты дорогу назад,
И прошлое призрачной тенью,
Не пробуй сейчас разгадать.

Что было - ушло, не воротишь
Я жгу все мосты за собой,
А ты мою память тревожишь,
То сильной, то слабой волной.

Зачем разбивать чувства снова,
Они ведь и так не крепки?!
Хрупка там пока что основа,
Хоть стали на много близки.

Оставь это ТО за чертою,
А жить будем ЭТИМ сейчас,
Совместной одною мечтою
И искрой светящихся глаз.


Рецензии
Подлость и ревность -две ВЕЩИ, которые ненавижу больше всего. Сильный стих, Оля.

Александр Бортник   10.09.2012 13:22     Заявить о нарушении
Я сама, Саша ненавижу это глупое чувство. От него ничего хорошего ожидать не стоит.

Семёнова Оленька   13.09.2012 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.