Тишь...
С пустотою своей без границ.
Она бродит во мне словно мышь,
Моим миром стараясь кормиться.
Она пьёт мои мысли и сны.
И по венам бежит все быстрее.
Гасит света косые лучи,
Под которыми было светлее.
Она глушит всей музыки блажь.
Моё "Я" превращает в частицы.
Истребляя во мне весь кураж,
Солью слез снова поит ресницы.
Я затихну, как камень на дне,
И мой мир на мгновенье исчезнет,
До тех пор, пока тихо во мне...
До тех пор, пока шум не воскреснет...
Свидетельство о публикации №112021508927
С восторгом и восхищением, Наталья.
Наталья Божена 17.02.2012 17:16 Заявить о нарушении
Евгений Ангельский 17.02.2012 17:41 Заявить о нарушении