Взгляды

Из меня взгляды метеоритами
по вашим сморщенным планеткам
по вашим головам,
сидящих на таблетках от боли,
вызванной мысли формированием.
По вашим знаниям,
являющим силу
лишь для удара в кегельбане.
Выглаженные лица,
зато джинсы рваные
сойдете за своих
прямо в пропасть
и там внизу тростью
вам будут подлость и роскошь
и даже на дне также будете
пялить на всех свысока.
Дробью своих амбиций,
как кроты
прокладывать путь,
зарывая погрубже в землю
свои сердца.


Рецензии