Прялка
Прядёт злосчастный круг
всё в круг,
в клубки, в морщины рук.
Саднит, поёт оно
ввиваясь и свербя
жужжит веретено.
Ночей не счёт и в тяжесть утра
из грусти мысли вить и вить
и у конца, у той минуты
скользнёт упав из пальцев нить.
1996.
Свидетельство о публикации №112021508892
Сколько вложено души в него!
С уважением
Мария Циммерманн 06.03.2020 01:17 Заявить о нарушении