Надо ело меня

"Надо" ело меня
вилкой в левой,
насвистывая рутины ритм,
а в это время мое поведение
расценивается как спесивое,
всё бы так,
если не учитывать
наизнанку вывернутый,
выброшенный,
и обратно зашитый
гнилыми нитками
внутренний мир.
Он сочится образами
прибитыми к стенам моей головы
и наверно поздно
нам разжигать огни.
По карнизу ползает
тараканом сон,
мы чуть чуть не поняли
мы решили порознь
навещать твой дом.
И с безумной скоростью
растворяю спирт
в ротовой я полости,
чтобы ум притих.
Заклинанья выбросил,
свечку погасил,
вовремя осилил
подточить ножи.


Рецензии