Сбиваю яркими чувствами мысли, как масло

Сбиваю яркими чувствами мысли, как масло
Из молока иллюзий, сомнений, догадок...
Невелика беда, что пока не ясно
Всего. Мой миг откровения будет сладок!

Зачем-то разум пишет алгебру сердца.
Рациональность и логика. Верные флаги!
Но сердце разум встречает, как иноверца
И доверяет звонкие сны бумаге.

Февраль беспечно дворы акварелью тронул...
Вот так и мне бы - струиться, светиться, менять окраску...
Но разум вновь озадачен рядами формул,
Которым только сердце и даст подсказку...


Рецензии