Я бессильный бороться со временем...

Я бессильный бороться со временем,
И уставший роптать на судьбу,
Одичало общаюсь с Есениным,
И на лист вымещаю злобу...

Мы с  Серегою горькие пьяницы,
От Любви захмелевшие вдрызг.
Нам чужие без разницы задницы,
Мы не жаждем шампанского брызг...

Мы бессильны бороться со временем,
И уставши роптать на судьбу,
Стихотворным забрызгаем семенем
Всех.., кто только надует губу...


Рецензии