Рассказ очевидца о встрече с инопланетянами
И как-то ночью ехал мимо Джубги.
Вдруг видит - трое маленьких детей…
Сначала, думал, сон иль просто шутка?
Протёр глаза, похлопал по лицу…
А эти трое по дороге чешут!
Причём, парят, как будто, целую версту,
И светятся они лиловым светом.
Хотел Серёга дверцу приоткрыть,
Ан нет, никак не смог, не тут-то было!
ОНИ смогли его умерить прыть -
Дверь накрепко заклинило!!! Уныло
Глядел Серёга тем пришельцам вслед
Через стекло заглохшей вмиг машины…
И долго виден был лиловый свет
Сквозь слёзы вдруг вспотевшего мужчины…
…Вы можете подумать, кто-то врёт?
Иль пьяный, ну, а может быть спросонья?
Серёга-то, прикинь, совсем не пьёт!
А мне-то врать и вовсе нет резона.
записано со слов очевидца
Свидетельство о публикации №112021508801
Спасибо!
Людмила Бондаренко Сочи 19.02.2012 11:35 Заявить о нарушении