мы живем в большинстве по наитью...

День за днем промелькнет,год за годом.
Ускоряя течение лет.
И не смело мы скажем кому то:
"Я люблю"...и не слышим ответ...

И все реже в сумятице будней
Запоет от восторга душа,
И замрет, и защИмит за грудью,
Уплывет под ногами земля...

Мы спешим, позабыв оглянуться,
Не сказав важных искренних слов,
Не позволив себе встрепенуться
От улыбки и звука стихов...

Мы живем в большинстве по наитью,
Подчиняя себя всем "нельзя".
Лишь обрывки души размахрившейся нитью
Собираем в комок, по рутине скользя...

Суть вещей постигая все глубже,
Надломившись от подлости, лжи.
Воспаленностью мыслей нагружен
Шепчешь ты себе-  П Е Р Е Ж И В И!!!

           14.02.2012г.


Рецензии