мне сложно сегодня что-то сказать

мне сложно сегодня что-то сказать -
тишина в телефонной трубке
рвёт. убивает. раз пять
считаю секунды. грубо.
ванная. пол. пьеса сегодня такая:
я наезжаю как танк, а ты промолчишь.
когда-нибудь я тебя не узнаю.
кажется... это во мне кричит.
поздравляю. люблю. целую.
и таблетки - реальности якоря -
запиваю водой и ревную.
дико ревную ко всем, кто не я.


Рецензии