дружба или любовь

Мигает курсор, я опять вспоминаю
Те дни моей безумной любви.
Я остался лишь другом, моя дорогая.
Не сумел открыть двери души.

Не сложилось. Ты так и не полюбила,
Да и не за что было любить.
Что такого я мог бы тебе подарить,
То, к чему ты свою цель положила?

Вспоминаю ту первую встречу с тобою,
Хоть прошло уже месяцев шесть.
Никого мне не нужно теперь, я не скрою.
Благо то, что есть дружба, ты есть.

Всплыли в памяти дни поцелуев,
Те качели, я раньше их не любил.
В этот парк возвращаюсь, немного ревнуя,
Что теперь ты, возможно, с другим.

Эту ночь вспоминаю, как песню,
Когда тихо сказала мне: 'да'.
И твой образ всплывает предо мной иногда,
Я шепчу твоё имя: 'Алеся'.

Пусть не будешь моей, ну и ладно.
Но зато ты напишешь в агенте привет.
Мигает курсор, я опять вспоминаю.
Я знаю что ждешь от меня ты ответ.


Рецензии