Твои Сны

Что снилось тебе , моя дорогая ?
Что грезилось ? Что ты видала во сне ?
Наш маленький остров , моя дорогая ?
Наш маленький мир ? Наши дети ?
                Во сне

мы можем , как птицы , моя дорогая ,
летать . Можем падать . И снег в тишине
укроет нас теплым своим покрывалом
на время , пока мы замерзли .
                И Век

тогда нам покажется каплей росинки .
И Время останется там , далеко ,
где прячутся звёзды , где плачутся ивы ,
где реки несут нас теченьем ...
                Где сон

становится малой крупицею яви .
Где - нежится Счастье , рождается Свет ...
Течение Жизни …
                Рождение Яви …
Полночное Счастье …
                Туманы …
                Рассвет ...


                2003 г.


Рецензии
Очень красиво!!!!!

Татьяна Коваленко 6   15.02.2012 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Максим Арбенин   15.02.2012 20:52   Заявить о нарушении