Золотая клетка

                И опять никто не виноват.
                В сердце холод,во взгляде пустота.
                Вроде хочется, нам многое сказать-
                Только бесполезны здесь слова.

                Мы устали в клетке золотой,
                Заклёвывать друг друга и пытаться воскресить,
                То,что было нашей игрой,
                Воплощением чужой мечты.

                Надо лишь решиться убежать
                Или,хлопнув,дверью прочь уйти.
                Сколько можно нам себя терзать
                И без интереса в мире жить!


Рецензии