Не знаю, почему, а я люблю такого, какой ты есть..
Какой ты был и есть: земного и родного.
Люблю за ясный взгляд очей твоих небесных.
Ты для меня стал всем – рассветом, жизнью, песней.
Я стала для тебя той гаванью уютной,
В которую ты шёл дорогой тёмной, трудной.
Неважно, сколько лет отмерено нам небом,
Я буду для тебя теплом, насущным хлебом.
Всё это потому, что я люблю такого,
Какой ты был и есть, земного и родного.
**+****+****+**
(с) Наталья Алексеевна ИСАЕВА („Золотистая Пантера“)
2008–2018
www.stihi.ru/2011/08/20/2466
Свидетельство о публикации №112021500874
Тигра Серая Полосатая 05.01.2013 08:04 Заявить о нарушении
С Новым годом!
Пусть и у тебя всё сбудется. В прошлом году я столько напрасно суетилась. И ничего из этой суеты не вышло. Безумно жаль.
Золотистая Пантера 09.01.2013 09:10 Заявить о нарушении