Рубличок

Последний пятачок,
Кому он нужен то.
Последний рубличок,
С ним поосторожней ты.
Он, конечно, сильно похудел-
Дистрофия налицо.
А как он раньше радостно звенел:
Захочу – смогу.  И чо ?...

2012 г.


Рецензии