Сосна
Спешу на лыжах на свиданье,
К подруге своей стародавней,
Заснеженной,красавице сосне,
Вот поворот,и вот она,
Лежит красавица сосна,
Снегом вся занесена.
Ведь я могла её спасти,
Мне бы руку протянуть,
И снег с хвои стряхнуть,
Увы,не догадалась я...
И тихо ей шепчу прости.
Что не смогла тебя спасти...
Свидетельство о публикации №112021508673
С теплом, Валерий.
Валерий Косов 18.12.2013 22:39 Заявить о нарушении