Гимн радости

Для любви, добра
Мы на Земле живём!

Радость - в вечность
Нам откроет дверь.

Каждый миг и каждую секунду,
Будем радость на земле творить.
Вот летит пчела и это радость,
Птица пролетела над тобой,
Лёгкий ветерок коснулся тела,
Зыбкая морская рябь поёт -постой.

Посмотри как всё кругом красиво!
Бог вовсю старается
Сказку нам создать,
Но и люди не должны
Сидеть сложа руки,
а непременно эту сказку продолжать!


Рецензии