Цветок с росой
И лик, прикосновенья.
И о любви опять мечты,
Сумбурно возрожденье.
Всегда где ты,
Там млечный путь,
И шлейф луны искрится.
Там жизни суть,
Падений круть,
И сказкой сны приснится.
Дрожанье рук,
В истоме взгляд,
Уносит вдох в пределы.
И встречи символы разлук,
Содержат поцелуев круг,
Игрою губ заделы.
Лишь там где ты,
Плывут мечты,
По новой чувств плеяда.
Позыв весны,
Уход зимы,
Там творчества отрада.
На веки будь,
Прильни на грудь,
Не разлучись со мною.
Открой врата,
С тобой звезда,
Посыпь забот пургою.
Звезда моя проникнись мной.
Душою безрассудно.
Не будь чужой,
Врагам родной,
Идти дорогой трудно.
Утонет утро с мглою снов,
И не разбудит солнце.
Оставь судьбе печалей кров,
Почувствуй бьётся жизнью кровь,
Тебя люблю безумно.
Цветок с росой живи лишь мной,
Лишь мной, как я тобою.
Пусть будет вдох,
Предел, что смог,
Нам путь одной судьбою.
Свидетельство о публикации №112021500858
Лишь мной, как я тобой..."
Строки впечатляют!
Новых Вам удач в творчестве, Зенон!
Вадим Гужев 19.02.2012 11:06 Заявить о нарушении
С уважением
Зенон Зенонович 21.02.2012 08:03 Заявить о нарушении