Не отрекаясь...

СПОКОЙНО ВЫЙДУ ИЗ ОКНА...
ПУСТЬ ВОЗДУХ ДЕРЖИТ МЕНЯ КРЕПКО.
Я ВЫПИЛ ЭТУ ЖИЗНЬ ДО ДНА,
НО НЕ НАШЁЛ ПРОСТЫХ ОТВЕТОВ.

ВНИЗУ ПРОНОСИТСЯ ЗЕМЛЯ,
А СВЕРХУ-ОКЕАН НЕБЕСНЫЙ.
УКРАСИТ ГОРИЗОНТ ЗАРЯ,
И ВО ВСЕЛЕННОЙ СТАНЕТ ТЕСНО.

ДУША СТРЕМИТСЯ НА ВОСТОК,
ТУДА,ГДЕ ОБЛАКА КЛУБЯТСЯ.
И БРОШЕННЫЙ СУДЬБОЙ ПРОРОК,
МЕЧТАЕТ ЖИТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ.

ЧАСЫ ПЕСОЧНЫЕ СКРИПЯТ,
УХОДИТ ВРЕМЯ НЕ ПРОЩАЯСЬ.
НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НАЗАД,
ТОТ,КТО ЛЮБИЛ НЕ ОТРЕКАЯСЬ...


Рецензии