Карнавал лаванраК

Ночь,костер в кругу зеркал
Ряженые испивают воду,
Воды состав из моря трав
Тянет танцевать вокруг природу

Взойди луна,
Пролейся свет,
И в отражении
Более нас уже нет...

Торгаш сей ярмарки скупой,
Вокруг зеркал стучит ногой,
Качает головой,
За спиной пчелиный рой

Шабаш огнями завлекает,
Ведьмы мётлами мелькают,
Люди в зеркалах сигают
Через костры в кострах исчезают

Глаголит ворон с крыши дома
Что на сарай похож из комы
Что пять негров незнакомых
Отправилися погулять...

                к книге "Покер после полуночи"


Рецензии