Как раньше

Я сегодня достала гитару
И как раньше начала петь,
Но я очень давно не играла
И охрипла на добрую треть.

Мои пальцы теряют аккорды,
А шестая струна дребезжит.
Не выходит больше на форте!
Вдохновенье не так звучит!

Мне опять стало больно и страшно,
Мне опять захотелось вернуть
То, что было когда-то неважно,
Но с чем было мне проще уснуть.


Рецензии