Обидою не ранить

Обидою не ранить

Татьяна Жилина


Умышленно обидеть или ненароком проще,
И безмятежно жить, греха не чувствуя юдоль.
И лишь прощения своего воздушный росчерк
Позволит сбросить груз вины, влачимый за собой.

Бывает сложно искренне прощать обиды,
Врачуя их глубокие незаживающие раны.
И лишь обиженного благородные флюиды
Дарят обидчику прощением бальзам отрады.

Но летопись деяний не стирается бесследно
Из книги вечной памяти хранилища вселенной.
Поэтому всегда подумать семикратно нужно,
Чтоб никого обидою не ранить равнодушно.
15.02.2012

Фото из интернета.


Рецензии