В груди толчок...

В груди толчок, ещё толчок…
И сердце плавится.
Попал я видно на крючок,
И мне не справится…

Горит в груди огонь- полынь,
Душа куражится…
В её глазах – такая синь,
Ослепну, кажется…

Но сердце снова рвётся ввысь,
Полёт фантазии…
Шепчу себе: не заблудись
Ты в «синеглазии»…

Но от неё  такой покой,
Такая трепетность…
Что лишь, касаясь плеч рукой,
Слетает ветреность…

Не верил  раньше сказке той,
Что средь зимы, вдруг- май…
И вот теперь, она со мной,
И знаю- это рай!!!


Рецензии