фадо мое, мое фаду

поет певица там в саду:
"Фадо мое,мое фаду...!"
поет о счастье всей душой,
о том,что нам несет покой,
когда вдали от родных мест
ты ищешь все страну чудес

"Фадо мое,мое фаду...!
Ты-позови и я приду,
на мокрый упаду песок,
что от прилива не просох,
зароюсь в теплый свет зари,
"Ты...говори мне,говори..!"

я буду слушать,не уйду,
причину вескую найду,
сидеть я буду на песке,
смотреть на парус вдалеке,
на чаек белых карусель,
и от тепла по телу хмель
пусть разливается волной,
у ног моих шумит прибой,
а там за дымкою вдали.
будут сигналить корабли

я буду счастлива вдвойне
от поцелуя при луне,
от тех обьятий крепких рук,
от звезд,рассыпанных вокруг,
от ласк и нежных слов
"Прости...!....
прошу тебя,не уходи!..."

поет певица о фаду,
я вместе с ней все счастье жду,
оно нас манит и зовет,
как ветер странствий все вперед


Рецензии