погребли

про нас и не скажут:"а может...",
ведь те времена уж прошли.
лишили нас кожи и дрожи,
одели и погребли.

нас,может,и вспомнят.попозже.
уйти просто так не могли.
вернемся - мурашки по коже -
историей той нелюбви.

15.02.2012


Рецензии