Если верить ему,
Если верить ему, то можно любить еще. И если не верить – тоже. Совсем как на лодке – есть весла – греби, но сплав по течению также возможен. Зачем тогда вера, предмет забот?… А исключительно для надежды. Что, мол, полвечности мимо пройдет, а все останется, так как прежде.
Такие вот мысли, когда сидишь одна, в горсти телефон согревая. И так ненавистна мобильная тишь, что сразу ясно: любовь - живая.
© Copyright:
Елена Анирусс, 2012
Свидетельство о публикации №112021508442
Рецензии