Свой путь

Я не спрошу одно и то же дважды
И не повторю свои прошлые ошибки
Не случится то, что было лишь однажды
И будут только искренни мои улыбки

Не стану делать то, что мне противно
Ради чей-то малозначимой угоды,
Когда откровенность в чувствах очень мнима,
Ведь такова человечества природа

И не приду, если меня лишь гнали,
Но не уйду, когда другим не нужен
Я розорвал предрассудки, что создали
И этим больше не простужен..

Не обернусь я тем кто не поверил,
Кто посмеялся или просто не учел,
Дорогу эту сам себе я вверил
И наплевать, что указатель не прочел...


Рецензии