Февралиное
снег пушисто стелется,
клочью февралиною,
ночь укрылась длинная.
Утро серебристое…
Ветки под монистами,
белой перламутрости,
и метельной пудрости.
Светлыми шифонами,
небушко над кронами,
шпиля тополиного,
края февралиного.
Свидетельство о публикации №112021508379