***

Усну,,, усну собой, в Хаусе сознанье.
Не оставив мыслей для себя.
Проснусь никем, никем среди терзанья.
И только разрывает пустота.
Минуты, дни, часы бредовых мыслей.
И снова не куда и не о чем.
Мой парус рваный на волнах ожиданья.
И не важно, что будет потом.
Сам себя, в себе закрою, спрячу.
С тоскою, но с тоской своей.
Я мальчик глупый на причале.
Что ждет корабль радостных вестей.....
15.02.2012г 18-20 


Рецензии