Я тебя, как и прежде люблю

Раз уж рифма пришла ко мне снова,
Я возьму её за руку сильно,
Напишу красивое слово,
Не прошло оно, чтобы мимо.

***

Что сказать? Всё давно уже сказано…
Что писать? Всё понятно без слов…
Только ты остаёшься сказкою,
И хранишь с волшебством любовь…

Когда просто вспомнилось прошлое,
Когда думаю о тебе,
Я не знаю, что это за чувство,
Кто-то правит, наверно во мне…

Были рядом, близки очень были,
Но остался не тронутым край,
Ничего не родилось былью,
И моих ты слов не читал.

Ты мои знаешь тонкости жизни,
Ничего от тебя не скрываю,
Между нами с тобой нет лишних,
Мы друг друга не потеряем.

У тебя впереди приключения,
У меня впереди семья,
Я не знала с тобой мучения,
Я с тобой узнала себя!

Мы с тобой две параллели,
У нас разные с тобой судьбы,
Но мы многое в жизни сумели,
И остались при этом люди.

Я всё помню, что было, из прошлого,
И сейчас тебя видеть могу,
Ты, как был, так и есть «Хороший мой»,
Я тебя, как и прежде люблю.


Рецензии