Владыка, услышь нас

   ***
Владыка, услышь нас, дай иль возьми,
Пошли Слугам Волю Твою,
Лишь только с Тобою прозрим западни,
В ночи свой отыщем приют,
Где в мощном сияньи в камине огня
Вместе усмотрим Грядущее,
А также решенья вчерашнего дня,
Ты щедр беспредельно, насущного
Из зёрен Духовных и злаков земных
Нам хлеба сегодня вдоволь,
На завтра Тебе лучше прочих, иных,
Известно, сколь пищи нам снова
Не тягостно будет вместить, восприять,
Чтоб Волю Твою исполнить,
Из Длани Твоей низойдёт Благодать,
Спешим ею Сердце наполнить
И в мир привнести этот радужный Свет
Великого вечного Знания,
Ты – Вдохновитель всех наших побед,
Источник Любви и Дерзания,
Щитом под Твоим столь сокровищ для всех,
Кто ищет сияния Истины,
Бесстрастие Духа приносит успех,
Вне личного, истинно, искренни   
Деяния, помыслы, славим Тебя
Мы каждодневно коими,
Да, будет на всё только Воля Твоя,
Её не преступим, Воины -
Мы от рожденья, Служения Долг
Исполним Тебе мы в Верности,
Молитва и Знанье есть Радость Дорог,
К Тебе нас ведущих из Древности!
   ***


Рецензии