Частушка Танька с Вовкою мечтали

Танька с Вовкою мечтали
Про космические дали
Аэроплан соорудили
И в полёт с горы пустили.
Приземлился на траве
Крылышки в лохмотьях все.
Припев:
Ух ты ах ты все мы космонавты.


Рецензии