Сксозь тернии ошибок разных...

Сквозь тернии своих ошибок разных,
Пробиться б, выбраться…
Из дней прожИтых, попросту, напрасно
Душою вырваться…
Но можно ли прожить без укоризны?
Быть вечно правою?
Не стоит заключать контракты с жизнью,
Порой лукавою…
А надо просто жить, греша и каясь…
В себе не замкнутой…
Жить, никого вокруг не упрекая,
С душой распахнутой.
Ошибки нам дарованы с небес
Для исправления…
Для каждого из нас такой процесс,
Как омовение…!


Рецензии
Ну вот опять не поспоришь, Ольга!:) Мудро, глубоко, пронзительно. Рада читать:).

Оксана Копытина   15.02.2012 22:16     Заявить о нарушении