Клоун

Скрыт под веками строгих ставен

Тот ручей любви и печали.

Глубиною зовущей тайны

В васильковые смотрит дали.

 

Белый лист хороводом сказок,

Колокольчиков говором полон.

Замок дивный невидим глазу,

Как невидим печальный клоун.


Рецензии