Грех уныния

Не держи мои запястья,
Не целуй мои уста,
В поисках былого счастья
Соскользнула я на край.
И не страшно и не больно
Я навеке проклята.
Если будешь плакать, то знай
Не достойна твоих слез.
Я предатель и убийца,
Я устала ждать,
Твое сердце будет биться,
А мое - молчать...


Рецензии