Почему?

Что понимать?Что понял,или нет?
Понять других желанием полнимся..
Себя порой понять не в силах-где ответ?
Нагородим бывает так,что сами удивимся..

Душа глазами открывает двери..
А мысли как клубок,не видно им конца..
Мы ставим на людей клише,позорно-ЗВЕРИ!!!
Творение господа,хоть даже без лица...

На морде зверя,тоже есть глаза..
Покорности полны и верности кормильцу своему...
Собаке дарим цепь и два кольца..
Но верность дарит зверь нам почему?

А люди..так коварны и жестоки..
Так алчны и подвержены страстям,что ах!..
Проклясть наверное бы нас желали боги..
Не будь Иисуса,утонули бы в грехах...

Да,ЗВЕРИ!-нам порою комплимент звучит..
И оскорбляем этим словом зря..
Ты грешником великим назови,коль наболит..
Прибавь вдогонку-носит же таких земля...

А лучше не судить вообще,ведь мы не боги..
И нам неведомы чужих путей тревоги..
Болящая душа,что в грех сама идёт..
Кто знает,может бог её ведёт..

Закона выше-есть Любовь!Глаголят.
И души Любящих,ведь разве их неволят?
Они стремятся,тянутся  друг к другу..
Протягивая душу ,сердце,руку...

Да мы не боги и творим ошибки...
Раскаяния полны и в вере зыбки..
Не верим что господь нам счастье всем дарует..
Желание самому найти его чарует.

И ищем,спотыкаясь и греша..
Растрачиваем душу - всё спеша...
И я такой как многие из вас..
Спешу любить и ярко жить под час..


Рецензии