Ключик от счастья
Сбегая по густой траве к воде,
Давая волнам ласковым себя опутать,
В них растворилась, словно мира нет,
Весь мир, мираж реальна лишь прохлада,
Что дарит телу толщи глубина,
Во влажных волосах играет солнце,
Вплетая в косу зайчики –лучи,
И кажется что где -то есть наверно,
Тот потаенный ключ от счастья золотой,
В летней природе волны торжествуют,
Охватывая плавно ширь реки,
И все прекрасно,
Где-то там туман,
А здесь лишь есть момент живого счастья
Ко мне коснувшегося,
словно ураган……
15.02.2012
Свидетельство о публикации №112021508259