Спираль времени

Наш мозг творит и время и пространство
Закручивая всё в свою спираль,
Благая весть и соты постоянства
Хранят в сердцах неведомую даль.

Обиды, ненависть, невзгоды, сожаленья
Оставь навек за временной чертой,
И лишь тогда получишь вдохновенье,
Реалии от жизни прожитой…

Раз человек – то ты Творцова искра
В межгалактической, неведомой, дали,
Войди в свой мир и пламя вспыхнет быстро
Свой свет души - скорбящим подари.

И ты найдёшь свой храм и веру в Бога,
Прозреет новым разумом душа,
В ней заблестит хрустальная дорога
По ней пойдёшь ты мудро, не спеша…

Откроется великий свод небесный,
И устремит сознание в полёт,
К познанию добра и жизни честной
И к счастью за собою позовёт…
                15.02.2012г.


Рецензии